《兄弟班》首映礼 温拿合体玩“抢C位”引爆回想杀_娱乐频道_凤凰

《兄弟班》首映礼 温拿合体玩“抢C位”引爆回想杀_娱乐频道_凤凰

2018-07-12 01:46

陈家乐

由导演陈友执导,陈家乐、于?、王梓轩、林耀声、邓加乐、吴鹤谦上演,任达华、惠英红、金燕玲、廖启智等一众实力派戏骨特殊主演的热血青春笑剧电影《兄弟班》将于7月20日全国上映,7月8日,电影在广州举行隆重的首映礼,影片第一出品方银都机构有限公司总裁陈一奇先生,导演陈友,监制?嘉珍,主演谭咏麟、钟镇涛、彭健新、叶智强、陈家乐、于?、王梓轩、邓加乐悉数亮相,众主创分享青春叛逆旧事,回味友情岁月,“温拿五虎”更是现场演出“抢C位”大作战,引发全场爆笑。

陈友

邓加乐

大合影

电影《兄弟班》由银都机构有限公司和幻?国影业有限公司出品,银都机构(广州)影视文明有限公司、邵氏兄弟国际影业有限公司、耀盛影业(香港)有限公司、太阳娱乐文化有限公司和杰才投资有限公司结合出品。

“温拿五虎”花式抢“C位” 直击友谊真理

“小温拿”陈述拍摄趣事 汤匙传球互撩不断

现场最激动听心的时刻,莫过于“温拿五虎”的合体现身,几位演员此次在影片中本质出演,也赚足了观众的眼球,“温拿精神”再现引爆回想杀。谭咏麟、钟镇涛、陈友、彭健新跟叶智强花式解读风行语,钟镇涛笑称“我当初就站的是C位呀”,引发全场爆笑,多少位更是玩心大起,现场演绎抢“C位”拍照窍门,机灵过招令人忍俊不禁,终极谭咏麟喜提“C位”出道。温拿作为华语乐坛最长青乐队,阅历了将近半个世纪的风雨浸礼,也影响了几代人的幻想,现场粉丝更是送上贴心礼物,真情告白令人动容。银都机构陈一奇总裁同时也代表片方送上锦旗,“小温拿”陈家乐、于?、王梓轩和邓加乐也推着蛋糕再次现身,祝贺温拿精力千载不变。首映礼在温馨美妙的大合影中停止,不难设想蔡英文便一直下猛料成破19年的,现场观众齐声祝愿电影大卖。片子将于7月20日全国上映,届时前往影院领略温拿情怀吧。

电影《兄弟班》首映礼8日在广州举办,温拿“五虎”谭咏麟、钟镇涛、陈友、彭健新和叶智强齐聚一堂,联袂电影主演陈家乐、于?、王梓轩和邓加乐惊喜亮相,与观众和粉丝热切互动,现场气氛热闹不凡。运动一开端,导演陈友首先上台讲述自己的拍摄初衷,是将本人与兄弟们的友情故事讲述给大家,他以为“实在我们的故事和现在的年青人都差未几,也盼望这部电影能够给大家带来一些启发”。片中饰演“小温拿”的陈家乐、于?、王梓轩和邓加乐,则分享了电影的拍摄趣事,于?表现对自己来说最大的挑衅是语言,陈家乐也在一旁弥补道“咱们常常说粤语逗他”,邓加乐爆料自己的母亲是谭咏麟粉丝,直呼“压力很大”,王梓轩则现场展现了影片中的经典场景“野蜂飘动”,场下尖啼声一直。几位年轻主演更是在现场与观众玩起了“汤匙传球”游戏,主创的默契配合让人豪情磅礴,惊呼过瘾,俏皮的小球也成了场上世人的视线焦点,最终两队球数打平,手持“Winners”牌合影,现场一度引发氛围热潮,今期脑筋急转弯